当前位置:首页 > 阜图信息 > 业界动态
阜图信息

共享工程基层点技术人员培训班

发布时间:2014-12-31 01:32:54 来源:本站 作者:管理员 点击量:

2012年12月21日下午,我县图书馆召开了由14个镇文化站长及条件的村基层服务点技术人员参加的文化共享工程基层点技术人员培训班。县文广新局副局长李万,图书馆馆长孙军参加了会议。

培训班由图书馆馆长孙军主持,县支中心副主任张渝年在总结2012年文化信息共享工程工作的同时对2013年的工作做了安排部署。市馆张安红副馆长就文化信息共享工程工作进行了业务培训,培训内容主要包括进一步明确了文化信息共享工程的目的、意义、总体目标以及服务对象,结合我县实际,安排了基层服务点的具体任务,强调了基层服务点的建设、制度健全工作,并对如何开展服务活动,加强服务宣传,提高工作人员素质等各方面提出了一定的要求。之后,县支中心专业技术人员孙蕾蕾就文化信息共享工程有关技术问题作了发言。培训班上,李局长在肯定我县2012年文化信息共享工程工作的基础上,对县支中心和各基层服务点2013年的工作提出了更高的要求。

友情链接: